Функции и режимы кондиционеров Mitsubishi Heavy

Комфорт.

Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyАвтоматический режим с нечеткой логикой — температура и режим работы определяются автоматически с применением нечеткой логики, при этом меняется и частота инвертора.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyАвтоматический выбор режима работы.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyИнтенсивный режим (Hi Power) удобен, если нужно быстро достичь нужной температуры. Кондиционер может работать в интенсивном режиме непрерывно до 15 минут.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyТри «горячих» режима. Горячий старт позволяет начать работу немедленно, затем ускоряется обогрев, повышается установленная температура на 2 градуса. Утилизация тепла используется при автоматическом размораживании или для избежания попадания в систему холодного воздуха.

 

Комфортный обдув.

Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyАвтоматическое управление жалюзи — оптимальный угол расположения жалюзи в любом режиме работы.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyЗапоминание позиции качающихся жалюзи при остановке кондиционера под любым углом. При включении жалюзи возвращаются к сохраненной позиции.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyВращение потока воздуха, благодаря качанию жалюзи — воздух, достигая пола, закручивается в спираль и обдувается вся комната.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyВертикальное качание жалюзи можно настроить на любой угол от 0° до 90°.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyГоризонтальное качание жалюзи влево-вправо позволяет посылать воздух то в одну, то в другую часть комнаты. Можно зафиксировать жалюзи под любым нужным углом.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyТрехмерное управление воздушным потоком с использованием двух горизонтальных и одного вертикального электродвигателя.

 

ТО и профилактика.

Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyРазморозка под управлением микроконтроллера автоматически удаляет иней с кондиционера, чтобы уменьшить излишнюю работы в рабочих режимах.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyСъемная панель отверстия для забора комнатного воздуха для удобного доступа к обслуживанию и чистки внутреннего блока.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyФункция самодиагностики запускается автоматически в случае неисправной работы кондиционера.

 

Стандартные и экономичные функции.

Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyРежим включения по таймеру позволяет установить момент времени, к которому температура воздуха должна достичь установленного значения.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyРежим выключения по таймеру в установленное время.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyПрограммируемый 24-часовой таймер позволяет задать ежедневное расписание включения и выключения кондиционера.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyРежим сна — сверхтихая работа для ночного охлаждения.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyРежим осушения — одновременное и эффективное охлаждение и осушение воздуха.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyЭкономичный режим позволяет экономить электроэнергию без снижения эффективности охлаждения.

 

Прочие функции.

Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyМоющийся фотокаталитический фильтр эффективно дезодорирует воздух. Для восстановления функций фильтра при загрязнении достаточно промыть его водой и высушить на солнце.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyЭнзимовый фильтр уничтожает споры плесени и болезнетворные бактерии.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyФильтр тонкой очистки от тончайших частиц пыли и вредных примесей.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyУгольный фильтр очищает воздух от неприятных запахов.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyФильтр очистки от аллергенов.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyИонизация 24 часа в сутки происходит посредством генерации анионов турмалиновым покрытием элементов блока, даже при выключенном кондиционере. При включении интенсивность ионизацтт в несколько раз выше.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyПодсветка кнопок пульта ДУ.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyНаличие резервного выключателя на основном блоке при невозможности по какой-либо причине использовать пульт ДУ.
Функции и характеристики кондиционеров Mitsubishi HeavyФункция автоматического рестарта сохраняет настройки работы при неожиданном отключении питания кондиционера, при нормализации питания работа возобновляется с теми же настройками.
Copyright © 2010 Split-Premium.
Реклама: